|
Приветствуем всех посетителей!
|
|
| fantasy | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Приветствуем всех посетителей! Сайт открыт, в планах очень много пополнений библиотеки, лень нам не грозит, хотя делаем все в свободное от работы время Хотим сказать что мы всегда рады вашему обществу и мы всегда готовы предоставить нашу литературную помощь через стол заказов Сайт пока не обжит, потому что про него, надеемся пока, мало кто знает. Сейчас столкнулись со сложностью, а вернее сказать, в отсутствие технического опыта раскрутки сайта, даже, казалось, элементарное добавление сайтов в известные поисковики потерпели фиаско. Поэтому не откажемся от помощи опытного специалиста, кто, хотя бы, советом помог нам как осуществить эти элементарные действия. 
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями мысли, а не памятью.
|
| |
|
|
| Liloo | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:17 | Сообщение # 2 |
 Читатель
| И вам спасибо, ничего, обживём, я частенько на работе захожу, сейчас рассказы Роджера Желязны скачиваю и читаю, до этого не попадались
Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
|
| |
|
|
| fantasy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Тогда лучше не надо Но всёравно спасибо за предложенную помощь, а пока с Вас задача обживаться
|
| |
|
|
| СкитЪ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 03:30 | Сообщение # 4 |
 Читатель
| Привет! Quote (fantasy) элементарное добавление сайтов в известные поисковики потерпели фиаско. И очень хорошо! Дело в том что на Юкозе, через примерно месяц после регистрации аккаунта, система автоматически размещает сайт в некоторых каталогах. С того времени сайт регулярно начинают посещать поисковые роботы (в основном Гуглевские и яндексовские. но возможны варианты). При посещении сайта роботы индексируют страницы сайта, и если контента не много, они это запоминают на долго. В результате поисковики будут заходить на сайт очень редко. Сейчас с ходу светится в каталогах не стоит. Если проект не комерческий то и торопиться не нужно. Займис на первом этапе размещением ссылок на сайт, где угодно. Нужен обмен банерами, с близкими по тематике ресурсами. Чем чаще по этим ссылкам будут заходить, тем выше Тиц (индекс цитирования), значит и поисковые системы будут чаще обращать внимание на сайт. P.S: Пару банеров могу разместить. Скинь мне либо код, либо размести здесь картинку и я сам сделаю. Но лучше код. ))) Один банер размещу просто так, вторй )) с условием обмена.
Не закрывайте рот тем, кто открывает вам глаза!
Сообщение отредактировал СкитЪ - Вторник, 21.10.2008, 03:32 |
| |
|
|
| fantasy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:02 | Сообщение # 5 |
 Admin
| СкитЪ, спасибо большое за разъеснения На счет банеров, я ещё их не создавал, хотя картинку в фотошопе изобразить не сложно, флешом давно не занимался, уже не вспомню. А какой сайт ты представляешь?
|
| |
|
|
| СкитЪ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:15 | Сообщение # 6 |
 Читатель
| fantasy, У меня сайт с похожей тематикой, с небольшими отличиями. У меня акцент на молодых авторах, и книги важная но не главная часть идеи сайта) Недавно он у меня упал, и серъёзно, сейчас кое какие изменения сделаю и опять открою. Дня через 3-4 думаю он опять будет работать и тогда я смогу пригласить в гости. Сюда я вообще попал через Ikariam, через свой ал могу пропиарить, разместить ссылки на паре форумов Короче, есть варианты. ---------------------------------------------------------------------------------------- У меня фотошопа нет. Тогда скинь картинку, я тебе размеры дам. Флеш не надо, он на многих хостингах не грузится, можно jpg или gif.
Сообщение отредактировал СкитЪ - Вторник, 21.10.2008, 11:21 |
| |
|
|
| fantasy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:18 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Хм, интересно Есть аська? скинь в PM пожалуйста.
|
| |
|
|
| СкитЪ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Читатель
| Я так давно ей не пользуюсь, что и уже номер не помню. Можо здесь в личке....... Добавлено (21.10.2008, 11:30) --------------------------------------------- Последний СкитЪ Вот, открыл. Побыстраму старый дизайн пставил. Отправил в личку сообщение.
Сообщение отредактировал fantasy - Вторник, 21.10.2008, 11:45 |
| |
|
|
| СкитЪ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:33 | Сообщение # 9 |
 Читатель
| Доработать под тот диз можно в лёгкую. Я у себя ставить не буду. Может только в Библиотеке, на главной её точно на будет.
Сообщение отредактировал СкитЪ - Четверг, 23.10.2008, 02:35 |
| |
|
|
| fantasy | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:31 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Красота, жаль слегка обрезанная снизу, как бы под тот дизайн полный рисунок расчитан, так как он немного слезает вниз на общий фон.
|
| |
|
|
| СкитЪ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:53 | Сообщение # 11 |
 Читатель
| Можно где надо добавить а гда то подрезать. Допустим у себя на форумя я подрисовывал что бы как бы наползал на общий фон. ____________________________ А ты уже окончательно решил поставить тот лошадинный диз, или рассматриваешь его просто как вариант?
|
| |
|
|
| fantasy | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:29 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Если разберусь как форум расширить, то, скорее всего, поставлю, хотя я думаю всё-таки разберусь. И надо понять, как шрифт во всём сайте поменять, + картинку книги качественную под фон найти, желательно прозрачную без заднего фона, чтобы градации фонового цвета наложить.
|
| |
|
|
| СкитЪ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:26 | Сообщение # 13 |
 Читатель
| Quote (fantasy) желательно прозрачную без заднего фона Делаешь - Прозрачный слой, вырезаешь картинку, вставляеш и всё это сохраняешь в формате gif, так как jpg не поддерживает при сохранении футкции прозрачных слоёв. Quote (fantasy) форум расширить Всмысле расширить, что хотел сделать? Этот скрипт форума позволяет большое количество вариантов. Quote (fantasy) шрифт во всём сайте поменять В CSS таблице стилей в вразделе генеральный стиль или там где ты хочешь прменять, в строке где прописан font-family: вписываешь названия шрифтов через запятую, например font-family:'Times New Roman', sans-seri , и так далее.
|
| |
|
|
| fantasy | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:43 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (СкитЪ) Делаешь - Прозрачный слой, вырезаешь картинку, вставляеш и всё это сохраняешь в формате gif, так как jpg не поддерживает при сохранении футкции прозрачных слоёв. gif с прозрачным слоем не всегда поддерживается таким браузером как Интернет Експлорер (проверено неоднократно), вместо невидимого слоя будет белый квадратный фон. Чтобы картинка была прозрачной и для Интернет Експлорера, надо сохранять её в формате PNG-8 что приведет к конкретной потере качества. Поэтому я предпочитаю картинки соединять уже на весь фон. Че-то мы щас всех посетителей такими разговорами распугаем 
|
| |
|
|
| СкитЪ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:14 | Сообщение # 15 |
 Читатель
| Сделай тогда на подложке из того фона на который хочешь наложить изображение. При этом работа требуется точная но оно того стоит. Да и проверь какая кодировка страниц, ИЕ из за этой кодировки может не видеть гифы. Ни разу не сталкивался, но верю наслово с тормознутым ИЕ возможна любая подляна.
|
| |
|
|
| toltec | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:00 | Сообщение # 16 |
|
Читатель
| люди помогите найти книгу помню что там были тороты чтото наподобие лошодей но с шестью ногоми и ручки оружия там крепче чем метал а вглавной роли слуга его величестра разведчик
|
| |
|
|
| santehlit | Дата: Вторник, 16.01.2018, 03:55 | Сообщение # 17 |
|
Читатель
| Хочу в форум подкинуть тему Кто против - поднимите руки
|
| |
|